注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

【转】分享人生感悟  

2009-09-07 23:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”我愿意因为你放弃这个世界。

  2、有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多!

  3、我们选择泥泞的道路,是因为这样可以使我们更好地留下脚印!

 4、我总结了一下,横穿马路可短暂了。前脚一出,后脚跟上,这马路就过去了;前脚一出,后脚跟不上,这一辈子也就过去了。

  5、人生最痛苦的事是什么,知道吗?就是前脚刚出,后脚就被撞上了。 

 6、幽默是一种才华、一种力量;幽默是一种气质、一种风度;幽默是一种文化、一种艺术;幽默是一种人生智慧、人生态度;幽默是才华的表现、智慧的流露、创造的结晶;幽默是一种境界,一种品位,一种美丽;幽默是审美情趣、艺术修养、文化素质的外在表现。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018