注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

关于爱:知遇与态度  

2009-09-05 18:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇到你真正爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了.遇到可相信的朋友时,要和他相处下去;因为人的一生中,可遇到知己真的不易。

遇到人生中的贵人时;要记住得好好感激,因为他是你人生的转折点。

遇到曾经爱过的人时;记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

遇到偷偷喜欢你的人时;要祝他幸福呦,因为你喜欢她时,不是希望她幸福快乐吗。

遇到现在和你相伴一生的人要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

(本文转自于兰花草的日志)

地址:http://blog.163.com/zlx828@126/blog/static/12259730320097411143613/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018