注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

【转】鬼话连篇  

2009-09-02 16:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、钱可以入药,味甘,性寒。

2、相信上帝,也千万记得锁门。

3、要去天堂,你必须先死。

4、向前五十米是车站;再下一站就是天堂。

5、“糖是苦的,黄莲是甜的。”从小就这样被骗,俺很幸福。

6、俺指着花盆说,“草!”又指着太阳说,“日!”花儿谢了。

7、“以人为本”,不适用于狗和奴才,还有P民。

8、黑狗又狠狠地舔了舔爪子,上面还残留着骨头的味道。

9、天下乌鸦一般黑。白的是天鹅,还有杨白劳。

10、手Y健身,意Y强国;撒谎有理,真话有罪——谢绝跨省追捕。

11、大哥的确很大;小姐确实很小。

12、一见钟情,其实是一场阴谋——不为财,就图色。

13、萝卜烂在地里,牙齿咽进肚里,少女怀孕了,原因是什么?拔晚了。

14、长,长,再长——中国汽车的努力方向;粗,粗,更粗——垃圾网站的壮阳广告。

15、“君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡”,白天做谦谦君子,晚上做衣冠禽兽。何其乐哉,何其幸哉!

16、和女同事上了一次床,他老婆不知道;他老婆和男同事上了N次床,他也不知道——信息对称原则。

17、关心艺人的肚子是谁“搞大”的,莫若探讨穷人的肚皮是如何干瘪下去的——如果你是男人。

18、“为人M服务”是最短的笑话;抑或是“为人MB服务”的口误,“B”有两种释义。

19、娼&妓永远是常青职业;因为不仅卖,而且笑。

20、水至清则无鱼。淫水也无鱼,但有蝌蚪——生机勃勃。

21、当真理还在穿靴子时,谣言已跑遍全世界;谣言最终回到原点,真理却在当家。

22、“你最信仰谁,你将最像谁。”我信仰一个骗子,像谁?

23、用一个谎言掩饰另一个谎言是愚蠢的,用N个谎言去掩饰一个谎言则是该死的。

24、《莫斯科不相信眼泪》,也不相信谎言;P民相信眼泪,更相信谎言。

25、毒有多种,最毒莫过于人心;恶有无数,最恶莫甚于谎言。

26、“丛林法则”血腥而又赤裸,却没有谎言,没有欺骗,没有陷阱;想去“天堂”,却买不上火车票。

27、骗子说带大家去天堂,却将人间变成地狱;去天堂的人没有谁回来,告诉大家天堂原本是什么样。

28、这个世界就是一片儿白纸,上面仅有一个字,“卖”;翻到背面也是一个字,“骗”。

29、世界其实并不脏,是贪婪、无耻和虚荣把它变脏了;都是谎言惹的祸。

30、现实太虚拟,网络太真实;现实只有一种声音,而网络有不同声音——谁知道显示器后来是条狗。

31、最贴心的对联:昼日夜日你日我日;天欢地欢男欢女欢;无日不欢。

32、最惊悚的对联:上半年1人杀6警;下半年6警杀1人;非常6+1”。

33、最牛叉的对联:荷花,莲叶,藕;G8,卵子,球;求偶。

34、最写意的对联:秃驴,竟敢跟贫道抢师太;师太,竟敢跟贫道抢秃驴;从了也罢。

35、俺不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑——爱和谐不和谐的。

36、俺曾经也是颗多情的种子。下了一场雨,将俺淹死了;半醒半醉日复日,花开花落年复年。

37、人生,一场游戏一场梦。草根天天做噩梦;在俺心中,有一个梦——俺那时很年轻。

38、网民就像是处女——谁都想上,谁都想整。、鱼哭了,水知道;俺哭了谁知道?多愁善感的网民

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018