注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

重庆打掉14个黑恶势力团伙 首犯骨干全部落网  

2009-09-01 16:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.QQ.com  2009年08月14日01:10   中国新闻网

中新社重庆八月十三日电 (记者郭晋嘉)重庆市政府新闻发言人周波十三日在此间称,该市打掉十四个横行当地的黑恶势力团伙,十九名首犯以及一百多名黑社会团伙骨干成员被缉拿归案。

经过五十多天的战役攻坚,重庆市公安部门在打黑除恶专项斗争中已抓获一批犯罪嫌疑人,缴获一批枪支弹药和管制刀具,查封冻结一大批涉案资产。十四个横行重庆多年的黑恶势力团伙受到打击,首犯陈明亮、龚刚模、陈坤志、岳村、樊奇杭、王兴强、王天伦等十九人落网,一百多名黑社会团伙骨干成员全部缉拿归案。

  周波透露,重庆打黑除恶专项斗争打响后,群众踊跃举报揭发,控告黑恶犯罪,向警方提供线索七千七百多条,其中八成为实名举报。九成八网民拥护当地政府公安机关打黑除恶。

  前重庆市司法局局长文强日前因严重违纪被双规。周波表示,重庆官方打黑除恶决心是坚决的。不管背景有多深,关系有多复杂,经济实力有多大,只要侵害人民利益都将一查到底,绝不手软。

  目前,重庆现行命案破案率超九成,破命案积案超过之前五年总和,抓获故意杀人逃犯同比上升二十个百分点,杀人犯罪下降近百分之十五,创五年来同期最低。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018