注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

张家口武警协公安打掉黑恶势力团伙擒获9人  

2009-09-01 16:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.QQ.com  2009年04月03日15:50   新华网 

武警官兵擒获犯罪嫌疑人 图片来源:人民武警报

4月1日,武警张家口支队官兵协助公安机关成功打掉一黑恶势力团伙,抓获主要犯罪嫌疑人9名。

4月1日16时30分,武警张家口支队接市公安局通知:协助公安机关抓捕一黑恶势力团伙主要成员。17时整,支队参谋长阮俊辉与市公安局特警大队汇合,研究抓捕方案。17时30分,阮俊辉带领官兵向怀来县城开进。赶到后,与公安人员混合编组,采取同一时间、多点抓捕的形式,迅速展开行动。

19时25分,在怀来县某小区,7名犯罪嫌疑人集中在一居民楼内拒不开门,企图顽抗,前指决定由武警反恐作战队员强行突入抓捕。作战队员兵分两路,一路由队长彭玉德带领,沿楼房雨漏管破窗突入,一路由排长张桐振带领,使用破拆工具从楼门正面突入。19时35分,作战队员突入楼内,7名犯罪嫌疑人束手就擒。

20时25分,在怀来县某歌厅,部队与公安人员协同配合,采取化装侦察、秘密逮捕的形式,将另外2名犯罪嫌疑人抓捕归案,至此,抓捕任务圆满完成,未费一枪一弹。

22时30分,部队安全撤回。

3月24日,武警沈阳支队某部战士宋耀其成功处置一起手持利斧冲闯警卫目标事件,确保了执勤目标的绝对安全。

当日9时许,正在执勤的武警沈阳支队某部战士宋耀其,发现一名男子由南朝北向警卫目标接近,并左顾右盼,衣着鼓鼓囊囊,形迹可疑,便密切注视该男子的一举一动。该男子行至哨位附近时,试图强行进入警卫目标,宋耀其按执勤规定将该男子阻挡在门外。突然,该男子从怀中掏出一把长约30厘米的利斧,挥舞着向前冲去,企图冲闯目标,并歇斯底里地狂吼:都别靠近我,谁拦我我就杀死谁!

叮铃铃,叮铃铃……3月1日9时45分,一阵急促的电话铃声在武警福建总队漳州支队一中队勤务值班室响起。值班室,我是监门哨哨兵,刚才接到看守所通报,发现网上通缉的在逃疑犯陈某在探视区探监,请求中队增援抓捕,请指示。明白,提高警惕,严密监视!

中队值班员排长高金勇接到哨兵报告后,一边向支队值班室报告,一边向中队三人应急小组发出警报。9时45分45秒,中队按照预定方案展开,指导员陈必文带领三人应急小组第一时间赶到现场,对探视区进行控制。9时46分,增援力量迅速完成对看守所外围的控制。(作者:汪云刚、李光 人民武警报)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018