注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

男人也很脆弱,需要疼爱  

2009-08-20 22:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多女人也许永远也不知道,男人为什么会比女人坚强?所有的男人都说要为女人撑起一片蓝天, 要做这个家的脊梁。但你知道男人也有脆弱的一面吗?男人的脆弱只有男人自己知道,只有他痛在深处时才会暴露。因为他们自己知道,他们虽然外表坚强,但内心很脆弱,很需要疼爱,可他们永远想让自己的爱人觉得自己是最棒的。莎士比亚曾经说过:女人,你的名字叫脆弱。可莎士比亚没说男人是什么?我今天想要告诉我的女性朋友:男人,没有你想象中的坚强,男人很脆弱,男人更需要疼爱。有人曾比喻,男人就像一个被层层钢铁包裹着的鸡蛋,当你穿透那坚强的外层后,所表露出的就是一个脆弱无比的实体。天生的使命与责任造就了男人的坚强,而长久积压的压力与长久憋屈的泪水造就了男人内心深处的无比脆弱,只是太多的女人只知道男人的坚强,却忽略了男人的脆弱。男人内心有痛也得忍着,有泪也得憋在心里,不是说“男儿有泪不轻弹吗”。男人知道自己必须坚强,男人总会说:没事、这有啥、撑得住,其实男人有时真的很脆弱,他的内心太需要安慰,他的情感很容易被感动。男人很多时候所要的只是一份温暖关怀、一声简单亲切的问候、一种宽容的理解,其实男人对生活要求的并不多,男人真的太容易满足了……    想想我们周围的男人:为了自己所爱的人,男人总是要表现的坚强;为了自己心中的理想,男人总是不怕漂泊流浪。而有多少人想过现实中男人却很容易失落、受伤,总是想逃避躲藏在黑暗的角落里为自己孤独的舔着伤口。在当今现实的社会里男人有着太多的压力,他们为了生活没命地到处打拼,因为他们是男人,他们去附和、去抚慰女人的小脾气、小要求,小面子,而他们的内心又有谁来抚慰呢?我有个朋友,一个铁一样的汉子,曾非常动情的对我说,他的老婆有一天对他说:别太累着了,我不需要很多钱,有你在我身边陪伴就足以。他哭了,一句简单的话足够让他感动一辈子。其实他的爱人只不过说了句大白话,说了难道他就不会去努力工作努力挣钱了吗?不会的,他会更拼命。其实不管你是虚情也好是假意也罢,对男人多关心下说些体贴点的话对你来说得到的会更多。

    男人不哭,因为他知道他要去安慰身边的女人,男人不说累,因为他想给自己的女人一个宽阔的肩膀,男人不说苦,因为他知道这是他的责任与义务,可女人不知道,男人有时也需要一个可以依靠的温暖的胸膛,一个可以宣泄内心苦楚、尽情哭泣的肩膀,一个可以退去坚硬盔甲外衣,放松身体停歇的港湾,一个温馨而宁静、幸福快乐的避风港,一个如母亲、姐妹、情人、知己的爱人。

    男人远没有你想象中的坚强,男人注定要去漂泊奋斗,只要你能给他一个在梦跟现实之间可以可以依靠的地方,给他抚平内心的忧伤,他的心底就会无比温暖。其实,男人比女人更需要疼爱;其实,男人比女人更需要浪漫;其实,男人比女人更像长不大的孩子,他们不害怕在女人面前撒娇;其实,男人比女人更娇贵。多给他们温暖,多给他们爱,因为,男人也有眼泪,男人也需要爱!

    男人真正需要的女人是能理解人、关心人、疼爱人,而又尊重人的女人,只有做到这些,才会成为一个完美的妻子和老婆,多尊重男人一些,女人才会发现,世界上最伟大的不仅仅是男人,也是自己本人。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018