注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

经典爱情短信欣赏  

2009-07-31 21:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求爱

1. 有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

2.如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

3.如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

4.我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹......

5.爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。我一口一口又一口,醉死我也不放手!!!!!

6.如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你.如果非要为这份爱加上一个期限,我希望是:一万年!

7.我喜欢默默的被你注视默默的注视着你,我渴望深深的被你爱着深深的爱着你。

8.因为我不放心我自己,才将我的生命托付了你,我已寻寻觅觅好几个世纪,此生不能让你从我怀中离去。

9.花是红的,草是绿的,我对你是真的。天是蓝的,海是深的,没有你是万万不行的。千山万水总是情,回个电话行不行!

10.如果有一天我忍不住问你,你最爱的女人是不是我?你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

11.在爱的路上潇洒的我,潇洒的遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒象风,你潇洒的却象雨。我在与你潇洒的相处中,我却发现我潇洒的爱上了你。

12.如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个;如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。

13.亲爱的,我狂热地、永远地爱着你,这一保证从今年5月到明年5月均有效,可随情况变化而延长,为节省开支我不再给你发短信,吻你365次。

14.我觉得你真的不是个合格的情人,你还是改行做我老婆吧!

15.你工作我疲惫,你喝酒我伤胃,你伤心我落泪,你睡觉我盖被,因为我是你的宝宝贝。

16.我一直不相信一见钟情,直到见到你的那一天.

17.如果我的嘴唇能够给你生命,我愿意把它吻到枯焦--亲爱的,吻你!

18.我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手边的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣物. 19.亲爱的,请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!”因为:你就是天上的月亮,你就是水里的……那个

20.快乐时想起你,我的快乐多了一倍;痛苦时想起你,我的痛苦少了一半!

相恋

1.没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。

2.爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.

3.如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。

4.现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。

5.我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!

6.你知道我现在最想成为什么吗?我最想成为一只大鸟,好大好大的鸟,一飞就飞到你的身边。

7.与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

8.鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

9.一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。

10.思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你!

11.不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

12.也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。

13.因为苦涩,才去品尝,因为感动,才去深爱

14.如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限.因为上天知道我会好好的珍惜你的.

15.男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要,于是女人总在感情中跋涉,男人总在责任里奔波。

16.既然活着就不妨像水,点点滴滴都是真实的生命。

17.世有渊明,生为菊花无憾也;世有白石,生为梅花无憾也;世有嵇康,生为琴弦无憾也;世有余纯顺,生为穷山恶水无憾也;我有你,亦无憾。

18.见到一座山,就想知道山后面是什么,其实翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。但自己不走过又怎会甘心?

19.人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。

20.有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽。

求婚

1.嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?

2.我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来

3.你知道的嘛……像你这幺丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了

4.你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。

5.我发誓要娶你做老婆!这辈子别想逃出我的魔掌!最好用乌龟作我们的花车,也好长相厮守!这个期限就是一万年!年!年!

6.香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!!!

7.把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字 8.我希望有人来帮我洗衣烧饭嘛……菲律宾女佣太贵……所以

9.多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大.结婚吧

10.我觉得我们真的不适合当情人,你愿意当我老婆吗?

11.如果你想要一个可爱的baby,如果你还为这事犹豫,那我给你提个小小的建议---嫁给我吧!!

12.我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛

13.你知道吗,其实第一次和你牵手,我就决定今生一定做你的新娘、永远的爱人

14.求婚的理由: 因为有了你才能让我感到世上的温暖...

15.求婚的理由: 因为只有你愿意给我机会

16.求婚的理由: 因为只有你要我

17.我不知道我是否真的爱你,但是我知道我不能没你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你“你是我唯一想见的人。”

18.如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我。拿上你的存折,带着你的妹妹,开着那宝马来!

19.你是我冬天的棉袄,夏天的雪糕,你是我生命中的阿波罗号,我愿为你拉板车,收破烂!但愿与你并肩行,千山一定能踏过!

20.你是船儿我是岸,你是太阳我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换,因为你是我的NO.1!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018