注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

女人,做一个享受派的红颜知已  

2009-07-12 16:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、蹭吃蹭喝。你们约会时,他肯定会让你挑地方,那么,你就不必客气,他满足你的虚荣心和小资情调红颜不是太太,太太必须时刻心疼他的荷包;红颜也不是情人,没有感情上的纠葛,所以,完全可以轻松到只图快乐的地步你把自己的快乐想法传染给他,他就会感到轻松——独乐乐不如众乐乐——乐呵。

2、蹭精神成长。已婚男人的人生阅历,无疑是一笔财富,比起那些未经世事的毛头小伙子,他的平和与笃定,对于年轻的你来说,简直就是精神食粮很多年轻女子都迷恋他们的成熟,而你是近水楼台,自然就会先得到精神食粮很多年轻女子都迷恋他们的成熟,而你是近水楼台,自然就会先得到精神成长这个月,边观察边学习,就能把你的成长历程大大缩短。

3、蹭事业发展。你是他的红颜,他是你的知已,小小的暖味贯穿在你们中间事业上有什么问题,或是理顺人际关系,或是跳 巢与否,甚至请他帮忙介绍一份更好的工作、几个你想认识的人——他能不仗义为红颜吗?当然,必须要让他觉得舒服,让他觉得你太需要他了,除了他,没有任何人可以帮你男人的虚荣心一被满足,自然什么都肯就范。

4、蹭消遣周末。想打网球,或是心情郁闷想喝酒,你就可以直接打电话给他,不必像情人那样赔小心,担心他会烦,所谓无欲则刚嘛在你的面前,他肯定会打起十二分精神。

5、蹭感情。失恋了,有人陪你喝酒,有人听你倾诉,有人替你擦眼泪,喝醉了,有人送你回家说不定,有人还替你出头,找到那个负心汉痛斥一场你尽管在他面前扮可怜,不必有心理负担,更不用怕他嘲笑,在你面前,他也有过这个样子情感处于空白期,你找他,他甚至还可能说一些要不,我离婚跟你之类的肉麻话安慰你——失恋时,男人的安慰比闺中密友的管用一百倍。

做红颜的悲惨下场就是一不小心成了第三者,见不得光,还要吃对方太太的醋出于道义,又不能另交男友,周末假日时只能顾影自怜......

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018