注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

水深凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃的是土豆蛋、浆水面,住的是小矮屋、破床板,爬的是六盘山、贺兰山,干的是苦累差、零杂散。 个人业务博客地址:价值中国网http://www.chinavalue.net/chenxuejun/Home.aspx

网易考拉推荐

致我的姐妹们  

2009-07-11 18:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要学会感悟生活,好好去爱。要学会克制自己的情感,用你的大脑而不是直觉来判断事务。任何时候都要坚持自己的原则,有的东西对你来说只有一次,记得要好好爱护它。不要去招惹那些已经成家的男人;不要只凭外表而一见钟情;不要被轻易说“我爱你”的男人迷惑;不要相信床上的“海誓山盟”也不要简单的认为甜言蜜语就是幸福。你要懂得自重,不要给同一个男人两次欺骗和伤害你的机会。也不要总是说“男人么没有一个是好东西”之类的话,这样只会让人觉得你曾经被伤害过无数次!

你可以娇贵但不能骄气,不要为劳动而感动羞耻,不要轻视哪怕是一分钱。你可以现实但不能过度,当你总是想得到LV下季新款的同时,或许“苍蝇”就会飞过来;你可以体验生活但不能堕落和放纵,虽然抽烟、喝酒、文身……让你看上去很另类,但那肯定不是你的全部。

不要总是为韩剧而浪费纸巾,热爱生活并正视现实,尊重自己也尊重别人。不要有了委屈就号啕大哭,寻死寻活。不要受了伤害就自怨自艾,一蹶不振。不要遭受欺骗就时时感伤,无病呻吟。你应该脚踏实地、自信坚韧、从生活中找寻快乐,要热情、开朗、有内涵。

如果你拥有了美丽的面容,千万不要沾沾自喜,做一个漂亮的“白痴”,觉得那就是你的全部。在许多男人眼中,智慧远比肤浅的美要吸引人。你要学会生活,懂得自立。不要好逸恶劳,不切实际的幻想完全靠一个男人来生活。因为男人大多喜欢用眼睛看人,青春很短暂,这场赌博你注定是输者。

相信我,好男人有很多,只要你拥有勤劳、善良、美丽、宽容……中的任何一些优点,你就可以和他牵手!

多做些有意义的事情,不管你多大,都要尊重体谅父母,与其无休止的美容、购物,不如记得在他们生日的时候送上祝福。体谅自己的老公,学会沟通,不要因为一些琐碎的事情就跟他没完没了。尝试去了解男人,做个聪明的女人。记得试着抽点时间陪他看看英超或NBA的球赛,因为就算你知道了阿森那、火箭,你还是女人,但对他而言或许就是个天大的惊喜。

最后,你任何时候都不要把自己的性别当作资本和武器,无论对谁!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018